Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS JUNIOR, F. M. de; MARTINS, C. F. Identificação, avaliação e preservação de ovelhas nativas do Mato Grosso do Sul. Noticiário Tortuga, v. 53, p. 16-17, fev./mar., 2008. Edição especial Caprinos e Ovinos.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAUER, F. C.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de (coord.). Produção e gestão agroindustrial. Campo Grande, MS: Ed. UNIDERP, 2008. v.2 285 p. il

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. A. Z.; CORREA, E. B.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de; FEIJO, G. L. D. Escolha de animais e formação de lotes de bovinos para sistemas de integração. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 543-566.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITEZ, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A. Desempenho, custo de produção e apreciação da carne de cordeiros em pastagens tropicais com suplementação. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. 21 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 81)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. A. Z.; CORREA, E. B.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de. Integração lavoura-pecuária-floresta. 3. Escolha dos animais e formação de lotes. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 32 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITES, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A. Do pasto ao prato: a alimentação do cordeiro influencia na qualidade da carne? Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2019. 7 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 252)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de; FERREIRA, M. B. Sistema produtivo de ovinos pantaneiro em ILPF. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RAÇAS NATIVAS, 1., 2015, Teresina. Sustentabilidade e Propriedade Intelectual: anais. Piauí: SFA-PI, 2015. 8 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLONGO, M. L.; AZEVEDO JUNIOR, N. P. de; BURIN, P. C.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; MONTAGNER, D. B. Alelopátia de cultivares de Brachiaria brizantha sobre Estilozantes Campo Grande. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. SBZ 2011. 1-3 1 CD-ROM SBZ 2011

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, B. do A.; SENO, L. de O.; EGITO, A. A. do; VARGAS JUNIOR, F. M. de; GRISOLIA, A. B. Application of microsatellite markers for breeding and genetic conservation of herds of Pantaneiro sheep. Electronic Journal of Biotechnology, v. 17, n. 6, p. 317-321, 2014

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS JUNIOR, F. M. de; MENEGATI, S. G.; REIS, F. A; MARTINS, C. F.; JACINTO, M. A. C. Boas práticas agropecuárias para a ovinocultura de Mato Grosso do Sul. In: ENCONTRO SOBRE ZOOTECNIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4., 2007, Campo Grande, MS. [Anais]. [Campo Grande, MS]: UFMS, 2007. 25 p. 1 CD-ROM. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; MANARELLI, D. M.; LEDESMA, L. L. M. Sorgo-sacarino ensilado como alternativa para alimentação de ruminantes. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. 7 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 255)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana. In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de; COSTA, J. A. A. da; BURIN, P. C.; LEONARDO, A. P.; BRITEZ, G. D. V. Centro de acopio de ovinos para faena; experiencia de Mato Groso do Sul (Brasil). In: GANZÁBAL, A. (Ed.). Guía práctica de producción ovina en pequeña escala en iberoamérica. [Madrid]: CYTED, [2014]. Cap. 4, p. 135-140.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS JUNIOR, F. M. de; SOUZA, C. G. de; COSTA, J. A. A. da; FERREIRA, M. B.; SOUZA, M. R. de; REIS, F. A.; LONGO, M. L. Compendio de conservación y producción de recursos zoogenéticos locales: los ovinos Pantaneiro. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 28, n. 34, p. 165-180, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS JUNIOR, F. M. de; FERNANDES, A. R. M.; FEIJO, G. L. D.; PINTO, G.; MARTINS, C. F.; FERREIRA, V. M. O. dos S. Composição de ácidos graxos do lombo de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R4402

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS JÚNIOR, F. M. de; JACINTO, M. A. C.; MARTINS, C. F.; PINTO, G. S.; REIS, F. A.; OLIVEIRA, A. R.; OSÓRIO, J. C. S.; LONGO, M. L. Espesor y resistencia de la piel ovina según genotipo. In: CONGRESO DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE OVINOTECNIA Y CAPRINOTECNIA, 36, 2011, Donostia, San Sebastián. Actas... Donostia, San Sebastián: Sociedad Española Ovinotecnia Caprinotecnia, 2011. p. 300-303.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoORRICO JUNIOR, M. A. P.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; CAMILO, F. R.; ORRICO, A. C. A.; SOUZA, M. R. de; MONTAGNER, D. B. Desempenho de cordeiros em confinamento recebendo dietas contendo grão de soja desativado e diferentes proporções de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012. Trabalho 4NYX.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. M. de; LANA, R. de P.; EIFERT, E. da C.; LUZ, D. F.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Desempenho de novilhas Holandesas confinadas com dietas com diferentes níveis de monensina sódica. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 9, p. 1835-1840, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. de; EGITO, A. A. do; CRISPIM, B. do A.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; SENO, L. de O.; BARUFATTI, A. Importance of naturalized breeds as a base for the formation of exotic sheep (Ovis aries) breeds in tropical altitude regions. Genetics and Molecular Biology, v.43, n.2, e20190054, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMONTAGNER, D. B.; BURIN, P. C.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de; AZEVEDO JÚNIOR, N. P. de; FUCKS, A. da R.; SILVA, M. E. R. Produção de forragem do capim-piatã submetido a lâminas de água sob irrigação e frequências de corte durante o inverno¹. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. SBZ 2011. 1-3 1 CD-ROM SBZ 2011

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  25/09/2019
Data da última atualização:  25/09/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITES, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A.
Afiliação:  MARCIANA RETORE, CPAO; FERNANDO MIRANDA DE VARGAS JUNIOR, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; GUSTAVO DANIEL VEGA BRITES, DOCENTE - UNIVERSIDADE NACIONAL DE ASSUNÇÃO, CAMPUS DE PEDRO JUAN CABALLERO, PARAGUAI; JULIANNA ANDRADE ROSSATTI, MÉDICA-VETERINÁRIA, MESTRE EM ZOOTECNIA; ALCEU RICHETTI, CPAO.
Título:  Do pasto ao prato: a alimentação do cordeiro influencia na qualidade da carne?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2019.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 252)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Capim aruana; Capim marandu; Concentrated alternate; Sensory analysis; Suplementação concentrada.
Thesagro:  Carne; Cordeiro; Custo de Produção.
Thesaurus NAL:  Grasses; Lamb meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202306/1/ID-36879.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO36879 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional